Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 600 g de chou rouge finement émincé
- 1 pomme coupée en bâtonnets fins
- 70 g de canneberges déshydratées
- 30 g de sucre roux
- 100 g de jus de pomme
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 6 baies de genièvre
- 2 clous de girofle
- du poivre moulu
- du sel
- 3 brins d'aneth frais effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 462 kJ / 109 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Coleslaw quadricolore
20 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Galettes de céleri et carotte
30min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min