Devices & Accessories
Gaspacho tomate-fraise
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
700 g de tomates
-
350 g de fraises 3 fraises émincées en lamelles pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons nouveaux
-
50 g de concombre épluché et épépiné
-
80 g de pain campagne, la mie seulement
-
50 g de poivron rouge
-
400 g d'eau très froide
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette en poudre
-
25 g de vinaigre de framboise
-
80 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
859 kJ /
206 kcal
Fat
14.2 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gaspachos
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gaspacho tomates ananas
1 h 5 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 h
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 h 30 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min