Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 546 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Asperges sauce à l'orange
55min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min