Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La vinaigrette
- 100 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'asperges blanches, pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de pignons de pin
- 200 - 250 g de fraises
- 50 - 100 g de roquette
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 5574 kJ / 1333 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 107 g
- Fat
- 79 g
- Fibre
- 23.6 g
In Collections
Alternative recipes
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperges à la flamande
25min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Vittello tonnato
4h 20min
Asperges sauce mousseline
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h