Devices & Accessories
Velouté de fenouil
Prep. 10 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
130 d'oignons coupés en deux
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux et quelques pluches pour la finition
-
1 c. à café de graines d'anis vert et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
persil frais (optional) pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
266.2 mg
Protein
2 g
Calories
281.8 kJ /
67.5 kcal
Fat
3.8 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
6.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°26
48 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté d'aubergine
45 min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 h
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min