Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2642 kJ / 631 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 62 g
Alternative recipes
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Risotto tout vert
40min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Risotto au vin rouge
45min