Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jus de citron vert (6-8 citrons verts)
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 700 g de filets de poisson blanc, coupés en petits dés (1 cm max.)
- 100 g de glaçons
- 100 g de tomates, épépinées et coupées en dés (1 cm max.)
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- 1 avocat, coupé en lamelles fines
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Curry vert de cabillaud
50min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de bar
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Ceviche de dorade
10min