Devices & Accessories
Ceviche de poisson
Prep. 20 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
20 g de piment vert frais à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
100 g de jus de citron vert (6-8 citrons verts)
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'oignon rouge coupé en deux
-
700 g de filets de poisson blanc coupés en petits dés (1 cm max.)
-
100 g de glaçons
-
100 g de tomates épépinées et coupées en dés (1 cm max.)
-
1 brin de coriandre fraîche ciselé
-
1 avocat coupé en lamelles fines
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
22 g
Calories
561 kJ /
134 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Curry vert de cabillaud
50 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 h 5 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tartare de bar
10 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 h 15 min
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min