Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lentilles vertes sèches du Puy
- 1500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes
- 2 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
- 80 g d'oignon rouge, coupé en quartier
- 80 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 c. à café de miel
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement
- 3 pincées de poivre moulu, et un peu pour l'assaisonnement
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 3 - 4 œufs, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 100 g de feta, coupée en dés (1 cm)
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 9967 kJ / 2381 kcal
- Protein
- 106 g
- Carbohydrates
- 120 g
- Fat
- 147 g
- Fibre
- 45.2 g
In Collections
Alternative recipes
Taboulé de quinoa
35 min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Taboulé de pois chiches
12h 15 min
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min