Risotto de sarrasin aux champignons
TM6 TM5

Risotto de sarrasin aux champignons

3.7 ( 64 ratings )

Ingredients

  • 40 g de parmesan coupé en dés
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 50 g de beurre
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 400 g de champignons des bois frais coupés en lamelles
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 échalotes pelées et coupées en deux
  • 250 g de sarrasin décortiqué
  • 100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
  • 400 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
    or 400 g de bouillon de volaille (reconstitué avec 1/2 cube de bouillon de volaille et 250 g d'eau bouillante)
  • du poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
306.1 kcal / 1280.9 kJ
Protein
11.1 g
Fat
13.6 g
Carbohydrates
36.5 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
6.2 g
Sodium
348 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes