Risotto de sarrasin aux champignons
TM5 TM6

Risotto de sarrasin aux champignons

3.7 (64 ratings)

Ingredients

  • 40 g de parmesan, coupé en dés
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 50 g de beurre
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 échalotes, pelées et coupées en deux
  • 250 g de sarrasin décortiqué
  • 100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
  • 400 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
    or 400 g de bouillon de volaille (reconstitué avec 1/2 cube de bouillon de volaille et 250 g d'eau bouillante)
  • du poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
1280.9 kJ / 306.1 kcal
Protein
11.1 g
Carbohydrates
36.5 g
Fat
13.6 g
Saturated Fat
6.2 g
Fibre
5.5 g
Sodium
348 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes