Devices & Accessories
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
8 portions
Ingredients
-
75 g de cerneaux de noix
-
75 g d'amandes émondées
-
50 g de raisins secs
-
50 g de rhum
La compote pommes-pruneaux
-
400 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
100 g de pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
La béchamel sucrée
-
20 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat à gratin
-
30 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
10 g de sucre vanillé maison
-
40 g de miel
-
50 g d'amandes en poudre
-
8 feuilles de lasagne précuites
-
3 blancs d'œufs
-
15 g de sucre glace maison
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10.9 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Fat
17.9 g
Fibre
4.9 g
Carbohydrates
47.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Lasagnes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 h 55 min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 h 35 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Yaourt mangue-coco
10 min
Soupe glacée aux amandes
1 h 15 min
Gâteau vapeur à la banane
1 h 30 min
Gâteau de carottes
1 h 5 min
Gâteau aux clémentines
3 h 15 min
Galette au citron
1 h 35 min
Soufflés façon tiramisu
25 min
Risotto au lait de coco
30 min