Devices & Accessories
La tarte au sirop d'érable
Prep. 10 min
Total 55 min
8 parts
Ingredients
La pâte brisée
-
75 g de beurre demi-sel
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sirop d'érable
-
50 g de fécule de maïs
-
2 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
4.4 g
Calories
1445.1 kJ /
346.2 kcal
Fat
18.1 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau nantais
1 h
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 h 15 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 h 5 min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12 h
Gâteau à la violette
4 h 45 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 h 15 min
Tarte sucrée au potiron
1 h
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 h
Gâteau brigadier
2 h 30 min
Chutney de canneberges
1 h
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35 min
Gâteau de courgette au chocolat
1 h