
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carottes détaillées en tagliatelles
- 200 g de courgettes détaillées en tagliatelles
- 16 œufs de caille
- 10 g de beurre pour les moules
- 10 g de farine de blé pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé pour les moules
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 337 kcal / 1404 kJ
- Protein
- 12.6 g
- Fat
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 19.6 g