Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carottes, détaillées en tagliatelles
- 200 g de courgettes, détaillées en tagliatelles
- 16 œufs de caille
- 10 g de beurre, pour les moules
- 10 g de farine de blé, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour les moules
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1404 kJ / 337 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Carbohydrates
- 19.6 g
- Fat
- 22.3 g
Alternative recipes
Gâteau de Pâques
13h
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Aumônières de petits légumes
40min
Cheesecake polonais
1h 30min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Tarte aux légumes et jambon
1h
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Mystère cœur chocolat
3h 35 min