Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carottes, détaillées en tagliatelles
- 200 g de courgettes, détaillées en tagliatelles
- 16 œufs de caille
- 10 g de beurre, pour les moules
- 10 g de farine de blé, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour les moules
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1404 kJ / 337 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Carbohydrates
- 19.6 g
- Fat
- 22.3 g
Alternative recipes
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Soupe à la réglisse
15min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
No ratings
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min