Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carottes, détaillées en tagliatelles
- 200 g de courgettes, détaillées en tagliatelles
- 16 œufs de caille
- 10 g de beurre, pour les moules
- 10 g de farine de blé, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour les moules
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1404 kJ / 337 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Carbohydrates
- 19.6 g
- Fat
- 22.3 g
Alternative recipes
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Sphères glacées au caramel de café
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Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Galette tout chocolat
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Pot-au-feu madrilène
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Pizza à la betterave
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Tarte à la roquette
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Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
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Tartelettes printanières aux légumes
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Dessert meringué comme un mojito
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Focaccia aux abricots
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Miniclafoutis de légumes
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