Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre, type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 929 kJ / 223 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 9.7 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines printanières
25min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrine saumon-endive
10min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min