Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers, levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1467 kJ / 351 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
La cuisson des langoustines
40min
Eglefin au curry
50min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Raie aux câpres
45 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min