Devices & Accessories
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de comté coupé en morceaux
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de lardons fumés
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
100 g de fromage frais 0% m.g., type Carré Frais
-
4 tranches de pain de campagne
-
50 g de roquette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
1359 kJ /
324.2 kcal
Fat
14.8 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
26.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 h
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Croque-campagne au comté
40 min
Baguette flammekueche
40 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 h 15 min