Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de comté, coupé en morceaux
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de lardons fumés
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de fromage frais, 0% m.g., type Carré Frais
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 324.2 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 26.5 g
- Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Croque-campagne au comté
40min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Salade au bacon et à la pomme
20min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pain perdu au jambon
25min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade de pâtes italienne
35min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h