Compatible versions
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 80 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons fumés
- 8 tranches de pain de campagne
- 50 g de vin blanc
- 150 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 8 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1178.1 kJ / 281.9 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 18.2 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Tartinade jambon-œuf
35min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Croque-campagne au comté
40min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Pain perdu au jambon
25min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tartines "croque-monsieur"
25min