Devices & Accessories
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
Prep. 5 min
Total 25 min
8 portions
Ingredients
-
150 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
80 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons fumés
-
8 tranches de pain de campagne
-
50 g de vin blanc
-
150 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
8 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11.5 g
Calories
1178.1 kJ /
281.9 kcal
Fat
17 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
18.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°17
39 Recipes
France
France
You might also like...
Minisoufflé au camembert
35 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 h 20 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 h 55 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Sandwichs Monte Cristo
13 h 30 min
Croque-campagne au comté
40 min
Baguette flammekueche
40 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 h 15 min
Croziflette
1 h 25 min