Devices & Accessories
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
Prep. 15 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
-
2 saucisses de porc fumées
-
300 g de pommes de terre coupées en quatre
-
4 brins de persil frais
-
4 feuilles d'estragon frais
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1116 mg
Protein
11 g
Calories
1679 kJ /
403.5 kcal
Fat
30 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
11.5 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - octobre
10 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Gratin au lard
2 h 25 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 h 20 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min