Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 saucisses de porc fumées
- 300 g de pommes de terre, coupées en quatre
- 4 brins de persil frais
- 4 feuilles d'estragon frais
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1679 kJ / 403.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 30 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1116 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min