Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 saucisses de porc fumées
- 300 g de pommes de terre, coupées en quatre
- 4 brins de persil frais
- 4 feuilles d'estragon frais
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1679 kJ / 403.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 30 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1116 mg
In Collections
Alternative recipes
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min