
Devices & Accessories
Cassoulet express au chorizo
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de chorizo fort, coupé en tranches150 g
-
de graisse de canard (optional) (voir "Conseil(s)")1 c. à soupe
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
d'eau400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
bouquet garni1
-
de haricots blancs en conserve500 g
-
saucisses de Toulouse coupées en deux2
-
de chapelure80 g
Nutrition per 1 portion
Calories
576 kcal /
2406 kJ
Protein
29.3 g
Fat
34.3 g
Carbohydrates
32.8 g
Fibre
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 Recipes
France
France