Porc aigre-doux à la purée

Porc aigre-doux à la purée

4.1 215 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

  • 200 g de jus de raisin noir
  • 25 g de sauce de soja
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
  • 25 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
  • 600 g d'échine de porc, désossée en dés de 2 cm
  • 100 g d'oignons grelot surgelés
  • 30 g de beurre
  • du sel

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 30 g
Calories 2418 kJ / 580 kcal
Fat 35 g
Carbohydrates 33 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...