Devices & Accessories
Porc aigre-doux à la purée
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de jus de raisin noir
-
25 g de sauce de soja
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
-
25 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
-
600 g d'échine de porc, désossée en dés de 2 cm
-
100 g d'oignons grelot surgelés
-
30 g de beurre
-
du sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30 g
Calories
2418 kJ /
580 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Bœuf Stroganov
55 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Sauté de porc aigre-doux
1 h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 h
Bœuf carottes vietnamien
1 h 20 min
Porc aigre-doux
45 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 h 15 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min