Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sucre en poudre (optional)
- 4 saucisses de Toulouse
- 20 g de saindoux
- 500 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2664 kJ / 637 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 62.3 g
- Fat
- 32.5 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de poulet sauce poulette
20min
Sauté de porc au curry
1h
Longe de porc à la riojana
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Estouffat toulousain
2h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h