Devices & Accessories
Poulet au speck, mozzarella et tomates
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
4 tranches de speck
-
125 g de mozzarella en lamelles
-
12 tomates cerise coupées en quatre
-
sel
-
poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz basmati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
43 g
Calories
2163 kJ /
517 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min