Devices & Accessories
Poulet au speck, mozzarella et tomates
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
4 tranches de speck
-
125 g de mozzarella en lamelles
-
12 tomates cerise coupées en quatre
-
sel
-
poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz basmati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
43 g
Calories
2163 kJ /
517 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min