Devices & Accessories
Moules farcies au beurre d'ail
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
1 branche de persil frais
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g de chapelure
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1688 kJ /
408.8 kcal
Fat
36.8 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
10.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°10 Spécial réveillon
9 Recipes
France
France
You might also like...
Rouille
10 min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Mouclade
1 h
Sauce périgourdine
35 min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Sauce américaine
55 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Beignets de crevettes
35 min
Sauce mayonnaise
10 min
Moules au roquefort
40 min
Sauce au roquefort
20 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min