Devices & Accessories
Moules à la crème et au vin blanc
Prep. 25 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
10 - 15 brins de persil frais équeutés
-
220 g d'oignons coupés en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge
-
2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de crème, env. 18% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1855.6 mg
Protein
76.3 g
Calories
3120.6 kJ /
745.9 kcal
Fat
29.9 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
6.8 g
Carbohydrates
31.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules à la sauce chorizo
1 h
Palourdes et amandes farcies
40 min
Moules au roquefort
40 min
Bulots au court-bouillon
2 h
Mouclade
1 h
Moules à la basquaise
55 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Moules au curry
40 min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules marinières
30 min