Devices & Accessories
Bisque de crevettes
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
70 g de concentré de tomate
-
3 brins de persil frais équeutés
-
1 pincée de feuilles de thym frais
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre½ feuille de laurier
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
250 g de grosses crevettes crues, non décortiquées et surgelées, décongelées au préalable250 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
30 g de pastis
-
1 dose de safran (optional)
-
400 g d'eau à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1170.5 kJ /
281.2 kcal
Fat
18.5 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon gravlax
60 h 30 min
Fumet de poisson
2 h 10 min
Bisque de homard au paprika
1 h 20 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 h
Soupe de poisson
20 min
Marmite du pêcheur
50 min
Tourin à l'ail
25 min
Brandade de morue et persillade
50 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 h 15 min
Brandade de morue
24 h 35 min