Devices & Accessories
Moules au roquefort
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
3 brins de persil frais équeutés
-
200 g d'eau
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de roquefort émietté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
1497 kJ /
360 kcal
Fat
26.8 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recipes
France
France
You might also like...
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules marinières
30 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Moules à la bretonne
55 min
Mouclade
1 h
Moules à l'espagnole
50 min
Moules à la sauce chorizo
1 h
Moules au curry
40 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Sauce au roquefort
20 min
Tartiflette
1 h 15 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min