Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le yaourt nature (la veille)
- 120 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe de lait en poudre
- 800 g de lait entier, frais de préférence
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Le gaspacho (le jour même)
- 750 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g céleri branche, coupé en tronçons
- 150 g poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1294.2 kJ / 308.2 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 35.7 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 494.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poire au vin rouge
20min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Aubergines grillées aux figues
1h
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20min
Crumble aux cerises sans gluten
45min
Cake aux figues
1h 10min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Houmous de chou-fleur
35min
Mayonnaise version allégée
10min
Tzatziki comme en Grèce
40min