Devices & Accessories
Marrons au sirop
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 bocaux
Ingredients
-
1100 g d'eau
-
1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées incisées
-
400 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 bocal
Protein
5 g
Calories
3119 kJ /
745 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
171 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Recipes
France
France
You might also like...
Gelée de coing et pâte de fruits
72 h
Pâte de coings
1 h 45 min
Chutney à la cerise
50 min
Sucre pralines roses
5 min
Gelée de queues de fraise
1 h
Marrons glacés
72 h
Nougat de Montélimar
3 h 30 min
Compote coing-pomme-framboise
30 min
Compote pommes-châtaignes
20 min
Crème de marrons
45 min
Gelée de coing
1 h
Gelée et pâte de coing
24 h