Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 80 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 100 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de lieu noir sans peau
- 2 blancs d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le jour même
- 10 feuilles de nori
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1011.5 kJ / 242.5 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Carbohydrates
- 5.4 g
- Fat
- 12 g
- Saturated Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 870.1 mg
Alternative recipes
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Choucroute de la mer
35min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Crème de sardine au whisky
5min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Bisque de crevettes
30min
Opéra de foie gras
24h
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min