Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 80 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 100 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de lieu noir sans peau
- 2 blancs d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le jour même
- 10 feuilles de nori
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1011.5 kJ / 242.5 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Carbohydrates
- 5.4 g
- Fat
- 12 g
- Saturated Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 870.1 mg
Alternative recipes
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Sauce américaine
55min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Sauce armoricaine
1h
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Terrine de saumon aux épinards
2h