Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 80 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 100 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de lieu noir sans peau
- 2 blancs d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le jour même
- 10 feuilles de nori
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1011.5 kJ / 242.5 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Carbohydrates
- 5.4 g
- Fat
- 12 g
- Saturated Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 870.1 mg
Alternative recipes
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Cassolette de poissons
1h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min