Vichyssoise au haddock
TM31 TM5 TM6

Vichyssoise au haddock

4.6 (12 ratings)

Ingredients

La vichyssoise

  • 500 g de filet de haddock (1 filet)
  • 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau
  • 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
  • 400 g de lait

Le tartare de haddock

  • 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • 5 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
  • le zeste d'un citron vert non traité

Nutrition
per 1 portion
Calories
1667 kJ / 396 kcal
Protein
39.3 g
Carbohydrates
21.3 g
Fat
17.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes