Devices & Accessories
Terrine épinard-brocoli
Prep. 20 min
Total 4 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
600 g d'eau
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
500 g d'épinards frais lavés et équeutés
-
80 g de crème liquide légère80 g de crème liquide entière
-
4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
-
100 g de feta coupée en dés
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en dés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour la terrine
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1010 kJ /
243 kcal
Fat
20 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Végétales et Gourmandes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Flans d'épinards au saumon
1 h 10 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 h 30 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Flans de poireau
35 min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Flan d'aubergine
1 h
Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 h
Chou-fleur en soufflé
55 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min