Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 500 g d'épinards frais, lavés et équeutés
-
80
g de crème liquide entière
or 80 g de crème liquide légère - 4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
- 100 g de feta, coupée en dés
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en dés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour la terrine
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1010 kJ / 243 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Cake épinard-ricotta
55min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Chou-fleur en soufflé
55min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Flan d'épinard
45min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Farçou
2h 20 min