Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte feuilletée maison
- 300 g d'eau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de petits pois frais écossés
- 100 g d'asperges vertes, fendues en deux dans la longueur
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de fèves fraîches, écossées et pelées
- 2 branches de basilic frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 200 g de fromage de brousse de brebis
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 15.3 g
- Fat
- 21.2 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Tarte printanière
50min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Crêpe Suzette
35min