Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte feuilletée maison
- 300 g d'eau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de petits pois frais écossés
- 100 g d'asperges vertes, fendues en deux dans la longueur
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de fèves fraîches, écossées et pelées
- 2 branches de basilic frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 200 g de fromage de brousse de brebis
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 15.3 g
- Fat
- 21.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55min
Cabillaud façon aïoli
1h
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Tartine végétarienne
40min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Tarte provençale
1h 15min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Tarte aux 3 légumes
1h 25 min
Tarte printanière
50min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Quiche épinard-tomate
1h 45min