Devices & Accessories
Tarte aux légumes croquants
Prep. 15 min
Total 1 h
6 parts
Ingredients
-
1 pâte feuilletée maison
-
300 g d'eau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de petits pois frais écossés
-
100 g d'asperges vertes fendues en deux dans la longueur
-
50 g de pois gourmands
-
50 g de fèves fraîches écossées et pelées
-
2 branches de basilic frais
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
200 g de fromage de brousse de brebis
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
7.3 g
Calories
1175 kJ /
281 kcal
Fat
21.2 g
Carbohydrates
15.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartes printanières
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tartine végétarienne
40 min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1 h
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55 min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Focaccia aux fanes de navet
3 h 15 min
Tarte printanière
50 min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 h
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 h 30 min
Tarte aux 3 légumes
1 h 25 min
Tarte aux épinards et citron confit
1 h 20 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 h 30 min
Crêpe Suzette
35 min