Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge (1) coupé en 4
- 100 g de poivron vert en morceaux
- 80 g de courgette en tronçons (1/2 courgette)
- 20 g de céleri branche en tronçons
- 200 g de saucisse de porc fumée en rondelles épaisses de 3 cm
- 300 g de filets de poulet en cubes
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 400 g de pulpe de tomate en conserve
- 200 g de riz long grain, cuisson classique
- 35 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 26 g
Alternative recipes
Ratatouille aux merguez
40min
Cassoulet express au chorizo
55min
Sauté de veau au chorizo
1h
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Risotto à l'espagnole
30min
Chili de poulet
40min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Mijoté de porc au paprika
40min
Poulet sauce San Fernando
55min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min