Devices & Accessories
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
35 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignon rouge (1) coupé en quatre
-
100 g de poivron vert en morceaux
-
80 g de courgette en tronçons (1/2 courgette)
-
20 g de céleri branche en tronçons
-
200 g de saucisse de porc fumée en rondelles épaisses de 3 cm
-
300 g de filets de poulet en cubes de 3 cm
-
1 c. à soupe de quatre-épices
-
400 g de pulpe de tomate en conserve
-
100 g d'eau
-
200 g de riz long grain, cuisson classique
-
½ cube de bouillon de volaille
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34 g
Calories
2000 kJ /
478 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Mijoté de porc au paprika
40 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Chowder à la dinde
25 min
Croque flammekueche
55 min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Chili de poulet
40 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Sauté de veau au chorizo
1 h
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min