Devices & Accessories
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
100 g de lardons fumés
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
100 g de noix de pécan
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
500 g de cidre brut
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
250 g de riz au jasmin
-
4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
20 g de fécule de maïs
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
44.5 g
Calories
3084.5 kJ /
736.5 kcal
Fat
34 g
Fibre
3.5 g
Carbohydrates
58.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Oléagineux
10 Recipes
France
France
You might also like...
Mijoté de porc au paprika
40 min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 h 55 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Echine aux échalotes et au thym
1 h 40 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 h 15 min
Sauté de veau au chorizo
1 h
Filet mignon au cidre
35 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Sauté de porc au cidre
1 h
Sauté de porc au curry
1 h