Pâtes à la stracciatella et aux lardons
TM31 TM5 TM6

Pâtes à la stracciatella et aux lardons

4.3 (50 ratings)

Ingredients

  • 2000 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle ou tagliolini
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 1 c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de vin blanc sec
  • 1 oignon jaune, coupé en quatre
  • 800 g de citrouille, épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)
  • 100 g de lardons
  • 250 g de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")
  • 50 g de fromage grana padano, râpé
    or 50 g de parmesan râpé

Nutrition
per 1 portion
Calories
2293 kJ / 548 kcal
Protein
38.4 g
Carbohydrates
47.6 g
Fat
23.2 g
Fibre
1.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes