Pâtes à la stracciatella et aux lardons

Pâtes à la stracciatella et aux lardons

4.3 60 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
6 portions

Ingredients

  • 2000 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 320 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle ou tagliolini
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 1 c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de vin blanc sec
  • 1 oignon jaune, coupé en quatre
  • 800 g de citrouille épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)
  • 100 g de lardon
  • 250 g de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")
  • 50 g de fromage grana padano râpé
    50 g de parmesan râpé

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Protein 38.4 g
Calories 2293 kJ / 548 kcal
Fat 23.2 g
Fibre 1.8 g
Carbohydrates 47.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...