Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1650 g d'eau
- ½ c. à soupe rase de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type nouilles
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, nettoyés et émincés en lamelles
- 3 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 120 g de crème fraîche
- 1 branche de basilic frais (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2012 kJ / 479 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au thon
30min
Riz express aux légumes
25min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Risotto à la viande hachée
45 min
Coquillettes express
15min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Penne à la crème de chou-fleur
1h