Devices & Accessories
Brochettes de dinde tandoori
Prep. 15 min
Total 50 min
8 portions
Ingredients
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati
-
350 g de poivrons coupés en lanières
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21.9 g
Calories
1106 kJ /
264 kcal
Fat
3.4 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
35.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner pour 6 et +
50 Recipes
France
France
You might also like...
Curry de bœuf coco et riz
1 h 40 min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 h 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Bœuf aux champignons
30 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 h 15 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 h
Poulet tandoori
45 min
Curry de poulet express
30 min
Chili de poulet
40 min