Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'huile de tournesol
- 400 g de morue salée, trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
- 70 g de lait
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 boîte de conserve de poivrons piquillos, (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
- 150 g de poivron rouge, en 2 ou 3 morceaux
- 1 blanc de poireau, en 2 ou 3 morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de crème entière
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protein
- 10.13 g
- Carbohydrates
- 17.59 g
- Fat
- 33.32 g
In Collections
Alternative recipes
Pain vaudois à la croix
13h 30 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Bouillon de poisson
No ratings
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
No ratings
Pâté aux pois chiches et à la carotte
15min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15 min
Crème d'amarante aux cerises et au chanvre
No ratings
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Mousse au fromage
10min
Gianduja Choco Passion
No ratings
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 min
Soupe de betteraves
45 min