Devices & Accessories
Poivrons farcis à la brandade de morue
Prep. 25 min
Total 12 h 45 min
6 portions
Ingredients
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'huile de tournesol
-
400 g de morue salée trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
-
70 g de lait
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 boîte de conserve de poivrons piquillos (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
-
150 g de poivron rouge en 2 ou 3 morceaux
-
1 blanc de poireau en 2 ou 3 morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crème entière
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10.13 g
Calories
1712 kJ /
411 kcal
Fat
33.32 g
Carbohydrates
17.59 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Rösti style Papet Vaudois
50 min
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
No ratings
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 h
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 h
Confiture de fraises
1 h 5 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 h 20 min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1 h 20 min
Pain vaudois à la croix
13 h 30 min
French dressing raffiné
15 min
Couscous de chou-fleur
10 min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
No ratings