Devices & Accessories
Poivrons farcis à la brandade de morue
Prep. 25 min
Total 12 h 45 min
6 portions
Ingredients
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'huile de tournesol
-
400 g de morue salée trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
-
70 g de lait
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 boîte de conserve de poivrons piquillos (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
-
150 g de poivron rouge en 2 ou 3 morceaux
-
1 blanc de poireau en 2 ou 3 morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crème entière
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10.13 g
Calories
1712 kJ /
411 kcal
Fat
33.32 g
Carbohydrates
17.59 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Morceaux de pommes en conserve
No ratings
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Œufs colorés en jaune
55 min
Canard à la bière
No ratings
Vitello tonnato
25 h 30 min
Crevettes à l'aigre-doux
1 h 15 min
Fondue au fromage
20 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 h
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 h
Blanquette de veau aux bolets
1 h 30 min