Poivrons farcis à la brandade de morue
TM6 TM5

Poivrons farcis à la brandade de morue

5.0 ( 2 ratings )

Ingredients

Brandade de morue (farce) et poivrons farcis

  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 400 g de morue salée trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
  • 70 g de lait
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 1 boîte de conserve de poivrons piquillos (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.

Sauce au poivron rouge

  • 150 g de poivron rouge en 2 ou 3 morceaux
  • 1 blanc de poireau en 2 ou 3 morceaux
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de crème entière
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre

Nutrition
per 1 portion
Calories
411 kcal / 1712 kJ
Protein
10.13 g
Fat
33.32 g
Carbohydrates
17.59 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes