Devices & Accessories
Poivrons farcis à la brandade de morue
Prep. 25 min
Total 12 h 45 min
6 portions
Ingredients
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'huile de tournesol
-
400 g de morue salée trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
-
70 g de lait
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 boîte de conserve de poivrons piquillos (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
-
150 g de poivron rouge en 2 ou 3 morceaux
-
1 blanc de poireau en 2 ou 3 morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crème entière
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10.13 g
Calories
1712 kJ /
411 kcal
Fat
33.32 g
Carbohydrates
17.59 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
No ratings
Gazpacho de tomates ancestrales
1 h 10 min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15 h 35 min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
No ratings
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 h
Crème brûlée
4 h 50 min
Assiette bernoise
1 h 15 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Dip au thon
5 min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 min
Vinaigrette aux poivrons
5 min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 h 5 min