Carpaccio de veau vitello tonnato
TM6 TM5

Carpaccio de veau vitello tonnato

4.7 ( 13 ratings )

Ingredients

La mayonnaise thon-tomate

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 125 g d'huile de tournesol
  • 2 jaunes d'œufs
  • 15 g de moutarde
  • 10 g de jus de citron
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g de concentré de tomate
  • 90 g de thon en boîte au naturel légèrement émietté

Le veau au bouillon

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 carotte coupée en tronçons
  • 1 blanc de poireau coupé en tronçons
  • 600 g d'eau
  • 5 branches de thym frais effeuillées
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de rôti de veau dans le filet ou de filet mignon

Le dressage

  • feuilles de roquette (2 petites poignées)
  • 1 filet d'huile d'olive

Nutrition
per 1 portion
Calories
1228.5 kcal / 5103.5 kJ
Protein
79.5 g
Fat
95 g
Carbohydrates
12 g
Fibre
5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes