![Céleri et pommes aux gésiers de canard Céleri et pommes aux gésiers de canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B9C3DE8-C962-4C43-8E26-189E45204B18/Derivates/cc18ff15-f0f2-49ae-a9a5-62f9dfaaa61f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 968 kJ / 232 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Purée céleri-pomme
45min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Poires duchesse
12h 25min
Patidous farcis
13h
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Œuf cocotte à l'oseille
40min