Devices & Accessories
Céleri et pommes aux gésiers de canard
Prep. 10 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
1 citron jaune
-
2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
-
400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
-
6 c. à soupe de mayonnaise
-
2 c. à café de moutarde
-
200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
968 kJ /
232 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de pâtes aux coques
45 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 h 10 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Parmentier au céleri et au haddock
1 h 15 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 h 5 min