Devices & Accessories
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
20 g de graines de sarrasin (optional)
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de miel liquide
-
20 g de pousses de roquette
-
10 g d'huile de noisette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.8 g
Calories
1375 kJ /
331 kcal
Fat
27.8 g
Carbohydrates
15.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Gaspacho de betterave
10 min
Crumble de tomates
50 min
Houmous de betterave
15 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Gougères
40 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Sablés au parmesan
1 h