Devices & Accessories
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Prep. 20 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
3 brins d'aneth frais
-
100 g de céleri branche coupé en tronçons
-
100 g de petits pois frais
-
6 pincées sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
125 g de yaourt nature
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
200 g de chair de crabe frais égouttée
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
-
2 avocats coupés en fines lamelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
545.3 mg
Protein
13 g
Calories
864.1 kJ /
206.5 kcal
Fat
10.5 g
Fibre
6.9 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
17.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tartare de daurade à la thaïe
1 h 15 min
Soupe de melon au magret de canard
3 h 15 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 h 20 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 h
Gaspacho tomate-gambas
2 h 30 min
Rillettes aux deux saumons
3 h 25 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 h
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 h 30 min
Tartelette à l'avocat
45 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min