Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 brins d'aneth frais
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 100 g de petits pois frais
- 6 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 125 g de yaourt nature
- 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 200 g de chair de crabe frais, égouttée
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
- 2 avocats, coupés en fines lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 853.8 kJ / 205.5 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Tartelette à l'avocat
45min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min