Devices & Accessories
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
Prep. 20 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
100 g de sauce de soja
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
200 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
100 g de petits pois frais
-
15 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1380.8 mg
Protein
11 g
Calories
1175.6 kJ /
281 kcal
Fat
5.1 g
Fibre
5.7 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
48.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Paella végétarienne
50 min
Minitacos vegan
45 min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 h 10 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min
Curry de légumes façon wok
1 h
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Chili sin carne
1 h 25 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min