Compatible versions
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
- 300 g d'oignons rouges, pelés et coupés en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de miel
- 600 g de blanc de poulet, coupé en gros morceaux
- sel
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices, type massalé ou garam massala
- 1 c. à soupe bombée de graines de carvi
- 100 g de raisins secs
- 180 g de courgettes, bio non pelées coupées en cubes de 1,5 cm de côté
- 230 g d'eau
- 220 g de pois chiches en conserve (1 petite boîte)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2237 kJ / 532 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet tikka masala
35 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Korma d'agneau
13h 50min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Chicken korma
50min
Poulet yassa
12h
Poulet tikka masala
2h
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min