Devices & Accessories
Nouilles chinoises et légumes au curry
Prep. 20 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
200 g de poivrons rouges taillés en fines lamelles
-
100 g de pois mange-tout coupés en deux dans la longueur
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
400 g de lait de coco
-
10 g d'huile de sésame toasté
-
10 - 20 g de sauce de soja
-
10 g de jus de citron vert
-
2 c. à soupe graines de sésame grillées
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche (optional) ciselée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12.38 g
Calories
2284 kJ /
546 kcal
Fat
33.05 g
Fibre
8.65 g
Carbohydrates
49.78 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Chine
10 Recipes
France
France
You might also like...
Minitacos vegan
45 min
Rouleaux de riz aux légumes
1 h 35 min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 min
Crevettes yakisoba
35 min
Pad Thaï
50 min
Façon thaïe
25 min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45 min
Boulgour à l'orientale
35 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min