Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinard frais
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de graines d'anis vert
- 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 300 g de saumon frais, coupé en dés (1 cm)
- le jus d'un citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 732.2 kJ / 175.2 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Barbue façon meunière
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Risotto crevette-épinard
40 min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes au thon
30min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min