Tartelette aux radis et fromage frais
TM5 TM31 TM6

Tartelette aux radis et fromage frais

4.3 (15 ratings)

Ingredients

La pâte

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 20 feuilles de basilic frais
  • 22 brins de ciboulette fraîche
  • 400 g de fromage frais, type St Môret®
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
1391.7 kJ / 332.7 kcal
Protein
8.2 g
Carbohydrates
20.8 g
Fat
23.5 g
Fibre
1.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes