Tartelette aux radis et fromage frais

Tartelette aux radis et fromage frais

4.3 15 ratings
Prep. 20 min
Total 50 min
6 portions

Ingredients

La pâte
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
    75 g
  • d'eau
    50 g
  • de sel
    1 pincée
La garniture
  • de radis roses et 3-4 radis pour la finition
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de menthe fraîche
    10 feuilles
  • de basilic frais
    20 feuilles
  • de ciboulette fraîche
    22 brins
  • de fromage frais type St Môret®
    400 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Nutrition per 1 portion

Calories 332.7 kcal / 1391.7 kJ
Protein 8.2 g
Fat 23.5 g
Carbohydrates 20.8 g
Fibre 1.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...