Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte express aux fraises
50min
Tartinade de radis noir
5min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartinade de courgette
4h
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Roulé à la tomate
2h
Courgette façon pizza
40min