Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 sardines fraîches en filets
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de basilic frais
La tartinade de chèvre
- 30 g d'échalote
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- ½ c. à café de poivre moulu
-
6
tranches de pain de campagne, toastées
or 12 tranches de baguette, toastées - 12 pétales de tomate confite, détaillées en petits dés
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, basilic, cerfeuil)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10 min
Agneau au citron
1h 10min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Sardines à la corsica
50min
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
No ratings
Sauce à la mangue
50min
Sauce orange-citron
30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min