Devices & Accessories
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
350 g de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
-
15 g de pignons de pin entiers
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
1803 kJ /
431 kcal
Fat
12 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sauce bolognaise
3 h 15 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 h 15 min
Pain express
1 h 15 min
Viande hachée
35 min
Guacamole
5 min
Poke bowl
35 min
Fusilli aux artichauts et petits pois
30 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Riz jaune au poulet
40 min
Lasagnes classiques
2 h 5 min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min