Devices & Accessories
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
350 g de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
-
15 g de pignons de pin entiers
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
1803 kJ /
431 kcal
Fat
12 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 h 30 min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1 h 40 min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Fusilli aux artichauts et petits pois
30 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 h
Cake au chocolat et gingembre confit
1 h 30 min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Bœuf Stroganoff
1 h
Lasagnes classiques
2 h