Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
TM6 TM5

Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix

4.9 (15 ratings)

Ingredients

Farce

  • 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 125 g de ricotta, frais
  • ½ c. à café de sel
  • ⅛ c. à café de poivre noir moulu

Filet de dinde

  • 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
  • 6 - 9 tranches de jambon de Parme
  • 1300 g d'eau

Nutrition
per 1 portion
Calories
2103 kJ / 504 kcal
Protein
57 g
Carbohydrates
2 g
Fat
29 g
Saturated Fat
11 g
Sodium
1143 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes