Devices & Accessories
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
Prep. 10 min
Total 1 h
8 morceaux
Ingredients
Pâte de pommes de terre
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
50 - 60 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
50 - 60 g de chapelure
-
10 g de moutarde de Dijon
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
Garniture aux champignons
-
60 g d'oignons coupés en 2
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile végétale et plus pour cuire
-
150 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2 cm)150 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2 cm)
-
4 - 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement, grossièrement hachées4 - 5 brins d'aneth frais les feuilles uniquement, grossièrement hachées
-
de la crème épaisse pour servir
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Sodium
455.4 mg
Protein
6.6 g
Calories
694.2 kJ /
165.9 kcal
Fat
5.2 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
24.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Champignon
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tarte d’Alost (Vlaai)
No ratings
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35 min
Cuire du riz long complet
55 min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 h
Soupe mystère
45 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Gâteau au yaourt
1 h 40 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Bolognaise aux noix
35 min