Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
TM6 TM5 TM31

Galettes de pommes de terre farcies aux champignons

2.7 ( 9 ratings )

Ingredients

Pâte de pommes de terre

  • 600 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
  • 50 - 60 g de parmesan en morceaux
  • 1 oeuf
  • 50 - 60 g de chapelure
  • 10 g de moutarde de Dijon
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre noir moulu

Garniture aux champignons

  • 60 g d'oignons coupés en 2
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile végétale et plus pour cuire
  • 150 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2 cm)
    or 150 g de champignons de Paris frais en morceaux (2 cm)
  • 4 - 5 brins d'aneth frais les feuilles uniquement, grossièrement hachées
    or 4 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement, grossièrement hachées
  • de la crème épaisse pour servir

Nutrition
per 1 morceau
Calories
165.9 kcal / 694.2 kJ
Protein
6.6 g
Fat
5.2 g
Carbohydrates
24.1 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
1.5 g
Sodium
455.4 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes